Mundial 2022: Argentina é o primeiro apurado para a final

Na semi-final do Campeonato Mundial de Futebol de 2022, a Argentina derrotou a Croácia por 3-0 e inscreveu o seu nome na final.

1918615

A estrela argentina, Lionel Messi, que marcou um golo e uma assistência no jogo, tornou-se o dono de dois recordes individuais.

O árbitro italiano Daniele Orsato oficializou o jogo disputado no Estádio Lusail em Doha, a capital do Catar.

Os golos que levaram a Argentina à final foram marcados por Messi, de penálti ao minuto 34º e por Julian Álvarez aos 39º e 69º minutos.

Os argentinos enfrentarão o vencedor do jogo França-Marrocos, na final a ser disputada no domingo, 18 de dezembro, no Estádio Lusail.

A partida terá início às 18.00 horas (hora da Türkiye).

A Croácia irá lutar pelo terceiro lugar com o perdedor desta partida.

Dois recordes para Lionel Messi...

Lionel Messi fez a sua 25ª participação no Campeonato do Mundo na semifinal entre a Croácia e a Argentina.

Messi igualou o recorde do futebolista alemão Lothar Matthaus.

Messi marcou o primeiro golo da sua equipa no jogo e registou o seu 11º golo no Campeonato do Mundo e tornou-se o melhor marcador argentino na história do mundial.