O lutador turco Murat Fırat ganhou a medalha de ouro

No comunicado da Federação Turca de Luta Livre, foi anunciado que Murat Fırat, o lutador do ASKİ Spor, conquistou a primeira posição ao derrotar o lutador egípcio na final do campeonato realizado em Varsóvia.

1657757

O lutador nacional Murat Fırat ganhou a medalha de ouro na categoria de 67 quilos no Torneio de Luta Livre Greco-Romano realizado em Pytlasinski, na Polónia.

Na declaração da Federação Turca de Luta Livre, destaca-se o facto de Murat Fırat, o lutador do ASKİ Spor, ter conquistadi a primeira posição ao derrotar o lutador egípcio campeão do mundo deSub-23, Muhamed Ibrahim Elsayed por 5-3 na final.

Outro lutador turco, Yunus Emre Başar, subiu ao tapete na categoria de 77 quilos do torneio e ficou no quinto lugar.