O Manchester City apurou-se pela primeira vez na sua história para a final da Liga dos Campeões

A equipa britânica eliminou os franceses do francês Paris Saint-Germain, por um total de 4 - 1 nas duas mãos das meias-finais da principal competição de clubes do futebol europeu.

1635469

(AA)

O clube inglês Manchester City chegou à final da Liga dos Campeões pela primeira vez na sua história, ao derrotar os franceses do Paris Saint-Germain (PSG) na segunda mão das meias-finais do torneio, disputada na terça-feira, 4 de abril, no Estádio Etihad em Manchester, no Reino Unido.

O clube inglês eliminou o Paris Saint-Germain (PSG) de França, com uma vitória em casa por 2-0, depois de já ter vencido em Paris por 1-2.

O centro-campista argelino do City, Mahrez marcou os dois golos contra o PSG no confronto de terça-feira. Mahrez marcou o primeiro golo aos 11 minutos, de um ângulo apertado na área, após um ressalto da defesa do PSG.

O argelino aumentou a vantagem com um rápido contra-ataque aos 63 minutos. O jogador de 30 anos rematou à queima-roupa ao segundo poste, auxiliado pelo inglês Phil Foden.

O Paris Saint-Germain ficou reduzido a 10 jogadores quando o craque argentino Ángel Di María se descontrolou aos 69 minutos do jogo, e foi expulso após uma agressão a Fernandinho do Manchester City.

Com esta vitória, a equipa inglesa garantiu a passagem à final em Istambul, na Turquia. O adversário do City na final será o Chelsea.

A final da Liga dos Campeões deste ano terá lugar no Estádio Olímpico Ataturk, em Istambul, a 29 de maio.