A imprensa francesa elogia Burak Yilmaz, o "herói de Lille"

O jogador turco Burak Yılmaz garantiu a vitória da sua equipa ao marcar 2 golos.

1629430

O futebolista turco Burak Yılmaz que atua no Lille, uma equipa da primeira divisão francesa, recebeu muitos elogios da imprensa francesa pelos seus golos contra o Olympique Lyon.

O diário desportivo L'Equipe destacou que o Lille venceu o seu adversário por 2-0, graças a Yilmaz descrito como “Rei”.

A publicação Foot Mercato escreveu: “Ajoelhem-se diante do herói Burak Yılmaz”.

No jornal Le Figaro, é dito que Yilmaz é sem dúvida um grande jogador do Lille e um verdadeiro herói.

A publicação 20 Minutos apresentou uma história com o título “Como o Rei Burak Yılmaz mudou o destino do Lille no final da temporada em Lyon?”, dizendo que Yılmaz foi “o homem da vitória” com os seus 2 golos.

Yılmaz é um dos avançados mais fortes da primeira divisão e garantiu a vitória da sua equipa. com o golo marcado pouco antes do final da primeira parte.