A Turquia venceu a Noruega por 3-0 nas eliminatórias europeias para o Mundial do Catar de 2022

A seleção turca venceu os dois primeiros jogos nas eliminatórias e é líder do grupo G.

1610119

A seleção turca de futebol manteve seu início impressionante na fase de qualificação europeia para a Copa do Mundo da FIFA 2022, depois de vencer a Noruega por 3 a 0 como visitante no sábado, 27 de março.

O turco Ozan Tufan colocou os visitantes na frente aos 4 minutos da partida que foi disputada no estádio La Rosaleda, na cidade de Málaga, na Espanha. Caglar Soyunce aumentou a vantagem com um cabeceamento na sequência de um pontapé de canto aos 28 minutos.

O primeiro tempo terminou com um placar de 2 a 0. No entanto, aos 59 minutos Tufan fez seu segundo gol com um excelente chute a longa distância, que colocou o placar final em 3 a 0 .

Antes do final, aos 80 minutos, o meio-campista da seleção local Kristian Thorstvedt recebeu o cartão vermelho por falta grave contra Caner Erkin.

Depois de começar a fase de qualificação com uma vitória de 4 a 2 sobre a Holanda na quarta-feira, a Turquia conquistou sua segunda vitória e lidera com seis pontos no Grupo G.

Nos outros jogos do Grupo G, a Holanda venceu a Letônia por 2-0, enquanto Montenegro, segundo do grupo, derrotou Gibraltar por 4-1.