Ismayilov conquistou três medalhas de ouro

O halterofilista turco Ismayilov subiu ao primeiro lugar do pódio, ao levantar 157 quilos no início e 187 no limpo, com um total 344 quilos.

1357203

O halterofilista turco Daniyar Ismayilov conquistou três medalhas de ouro na 6ª Taça da Federação Internacional de Solidariedade Desportiva (ISSF), organizada no Uzbequistão. A prova decorre entre 8 e 12 de fevereiro.

Este evento,  na capital uzbeque de Tashkent, conta para o apuramento para as Olimpíadas de Tóquio de 2020.

No segundo dia da taça, Daniyar Ismayilov, que representa a Turquia na categoria de 73 quilos masculinos, conquistou três medalhas de ouro.

Na categoria feminina, Berfin Altun, conquistou a medalha de ouro na categoria de 64 kgs, levantando 91 quilos no arranque. Berfin ganhou outra medalha de ouro com a sua pontuação de 209 quilos no total.

Ferdi Hardal conquistou três medalhas de prata na categoria de 67 quilos, levantando 126 quilos no início, 160 quilos no limpo e rebocador, totalizando 286 quilos.

No final do segundo dia do torneio, os atletas turcos conquistaram 17 medalhas no total, 7 de ouro, 8 de prata e 2 de bronze.