O primeiro gol de Kenan com o uniforme do Düsseldorf

Fortuna Düsseldorf venceu o Stuttgart por 3-0 em casa

1143106

Veio do astro turco Kenan Karaman, o primeiro gol da partida que o Fortuna Düsseldorf venceu por 3 x 0 para o Stuttgart em sua casa contra o Stuttgart na 21ª semana da Bundesliga.

Fortuna Düsseldorf em que Kaan Ayhan e Kaan Karaman vestiram uniformes, na reunião de encerramento da 21ª semana na Bundesliga, na Arena Merkur Spiel-Arena que hospedou o Stuttgart, a equipe de Ozan Kabak.

A equipe anfitriã completou a primeira parte em 1 a 0 aos 34 minutos, com o gol marcado por Kenan Karaman.

Kenan Karaman transferido no início da temporada para a equipe de Hannover 96, assinou o primeiro gol no uniforme da Fortuna Dusseldorf.

Fortuna Düsseldorf, que mostrou um encontro supremo no segundo semestre, aos 49 minutos,conseguiu dois gols com Oliver Fink e Benito Raman no minuto 85 e começou o jogo por 3-0.

Ozan Kabak, que começou o jogo em Stuttgart nos 11 primeiros e vestiu um uniforme por 90 minutos, tomou cartão amarelo aos 67 minutos.

A equipe de Düsseldorf com este triunfo subiu para o décimo segundo lugar com 25 pontos. E o Stuttgart ficou na décima sexta posição com 15 pontos.