Nuray Levent obteve a segunda posição no Campeonato Europeu de Halterofilismo

Nos 63 quilos, a atleta com um total combinado de 208 quilos conquistou três medalhas de prata

1075091

A atleta nacional Nuray Levent, nos 63 quilos no Campeonato Europeu de Halterofilismo Junior & sub-23, obteve a segunda posição da Europa.

De acordo com a declaração feita pela Federação de Halterofilismo da Turquia, no quarto dia do campeonato organizado com a participação de 342 atletas de 35 países na cidade de Zamosc, na Polônia, Nuray Levent que compete nos 63 quilos, no arranque ficou com 92 e no arremesso com116 e no total, com suas notas nos 208 quilos, ganhou três medalhas de prata.

A atleta Berfin Altun na categoria de 69 quilos conseguiu a medalha de ouro com 115 quilos no arranque e arremesso.

A atleta que obteve a quarta posição nos 85 quilos, no total com seu grau de 200 quilos, ficou na quarta posição.

As vermelho e branco após estes resultados no final do dia aumentaram para 19 o número de medalhas, 8 de ouro, 6 de prata e 5 de bronze.