Inter batte Milan 1-0

Si e' qualificanto alla finale che si giocherà a Istanbul.

1987327

Inter batte Milan 1-0 nel ritorno della semifinale di Champions League ed è la prima finalista della massima competizione europea.

La rete della vittoria a San Siro l'ha realizzata Lautaro Martinez al 29' della ripresa.

Nelle semifinali di UEFA Champions League, l'Inter, per cui  calciatore turco Hakan Çalhanoğlu   veste la maglia, battendo il Milan 2-0 all'andata, 1-0 al ritorno e  si e' qualificanto alla finale che si giocherà a Istanbul.

Nonostante il Milan fosse carico per il gol all'inizio del primo tempo, l'Inter ha poi stabilizzato il gioco.

Controllando il gioco nella seconda parte dell'incontro, i padroni di casa si sono portati in vantaggio per 1-0 con un gol dell'attaccante argentino Lautaro Martinez al 74'.

"Real Madrid o Manchester City? Sono due delle migliori squadre d'Europa, all'andata è stata equilibrata. Sono contento per noi, domani guarderò la partita con interesse", ha detto Simone Inzaghi., il tecnico della squadra.