​​​​​​​II Milan è campione d''Italia battendo il suo rivale 3-0

"Ce l'abbiamo fatta! Siamo Campioni!".

1830899

II Milan è campione d''Italiabattendo il suo rivale 3-0.

Il  club Milan celebra la sua diciannovesima  vittoria arrivata  undici anni dopo con un tweet:

Nella 38a settimana della Prima Lega Calcio Italiana , il Milan ha sconfitto 3-0  il Sassuolo e ha completato la stagione 2021-2022  essendo il  titolo "campione".

L'Inter  con Hakan Çalhanoğlu ha battuto 3-0 la Sampdoria, ha concluso il campionato al 2° posto dopo il Milan.

Nell'ultima settimana di campionato la capolista Milan ha affrontato il Sassuolo, mentre l'Inter più vicina al top della lista  dopo Milan  ha ospitato nel proprio campo la Sampdoria.

Nella partita in cui i calciatori della nazionale turca Mert Müldür e Kaan Ayhan hanno  giocato nei primi 11 e giocato per 90 minuti a Sassuolo, il Milan  ha  concluso il primo tempo 3-0 in vantaggio con le reti di Olivier Giroud al 17° e al 32° minuti e Frank Kessie al 36° minuto.

Il Milan ha  portando la sua diciannovesima vittoria  in Serie A, ha raggiunto il  suo foritssimo rivale  Inter, che lo ha battuto l'anno scorso.

Il record del titolo campione e' di Juve che ha 36 campionati.