Sumeyye Boyaci vince la medaglia di bronzo ai Campionati Europei di Nuoto Paralimpico

L'atleta nazionale Sumeyye Boyaci ha vinto la medaglia di bronzo ai Campionati Europei di Nuoto Paralimpico, nella finale dei 200 metri stile libero femminile...

1643718

Secondo quanto dichiarato dalla Federazione sportiva turca per persone con disabilita fisiche, nella sesta giornata del campionato svoltosi nell'isola di Madeira in Portogallo, le atlete nazionali Sumeyye Boyaci e Sevilay Ozturk hanno gareggiato nella finale di 200 metri, stile libero femminile della categoria S5

Sumeyye Boyaci ha vinto la medaglia di bronzo al terzo posto con un tempo di 3.22.48, mentre Sevilay ha ottenuto il quarto posto con un tempo di 3.28.71.