Qualificazioni Mondiali 2022: Turchia-Lettonia 3-3

La nazionale turca  rimane comunque in testa al gruppo con 7  punti.

1611766

Turchia e Lettonia pareggiano 3-3 all’Ataturk Olimpyiat di Istanbul nella sfida della terza giornata del Gruppo G di Qualificazioni Mondiali Qatar 2022.

Hakan Calhanoglu è stato autore di un assist per la rete del suo compagno di squadra Karaman e del gol del momentaneo 2-0. La sua partita è durata 65 minuti, mentre il match è terminato con il risultato di 3-3. L'altra rete dei padroni di casa è stata segnata Burak Yılmaz. Lettonia centra il pareggio con i gol di Uldrikis, Ikaunieks e Savalnieks.

Dopo aver surclassato 4-2 gli olandesi nella gara d’esordio, si sono ripetuti sabato scorso contro la Norvegia di Haaland, segnando tre gol.

Anche il presidente Recep Tayyip Erdogan ha assistito la gara all’Ataturk Olimpyiat di Istanbul.

“Un piccolo intervallo sulla strada che va al mondiale di Qatar 2022. Rigraziamo la Nazionale turca per 7 punti e 10 gol” ha scritto su Twitter il presidente della Grande Assemblea nazionale della Turchia Mustafa Sentop.

“Lasciamo che questo scor sia un amuleto contro il malocchio. Comunqua sia il risultato, restiamo al fianco dei nostri ragazzi” ha scritto il vice presidente Fuat Oktay su Twitter.