El Real Madrid avanza paso a paso hacia el campeonato

Al Real Madrid, que juega nuestro jugador turco Arda Güler, con 72 puntos, le sigue el Barcelona, ​​a ocho puntos con 64 puntos

2120994

Las ligas fueron interrumpidas a causa de los encuentros de la ronda de play-off del Campeonato de Europa de Fútbol de 2024, en el que Türkiye asistirá como líder de grupo por primera vez en su historia.

Hay una gran competencia por el campeonato entre Fenerbahçe y Galatasaray en la Superliga Trendyol, cuyas 30 semanas ya pasaron.

¿Cuál de estos dos equipos que obtenga al menos 30 puntos de ventaja sobre su rival más cercano será declarado campeón?

Sólo quedan ocho encuentros para saber la respuesta a esta pregunta.

Al Galatasaray, líder con 81 puntos, le sigue el Fenerbahçe con 79 puntos.

Trabzonspor, en tercer lugar, tiene 49 puntos.

**

En Inglaterra, al igual que en Türkiye, se libra una lucha sin aliento.

Es esperado con impaciencia qué equipo triunfará en la competición entre Arsenal, Liverpool y Manchester City en la Premier League...

El líder Arsenal ya tiene 64 puntos.

Al Liverpool, que está en la segunda posición en cuanto a media, le sigue el Manchester City, a un punto, con 63 puntos.

**

El Real Madrid, líder de LaLiga española, avanza paso a paso hacia el campeonato.

Al Real Madrid, que juega nuestro futbolista turco Arda Güler, con 72 puntos, le sigue el Barcelona, ​​a ocho puntos con 64 puntos.

El Girona, que hasta hace unas semanas ocupaba el liderazgo, esta temporada dio la gran sorpresa y ocupa la tercera posición con 62 puntos.

**

Cuando Italia dejó atrás 29 semanas de la Serie A, el líder Inter quedó solo en la cima.

El Inter, en cuya camiseta también juega nuestro futbolista turco Hakan Çalhanoğlu, da pasos firmes hacia el campeonato.

Al Inter le siguen el Inter con 76 puntos y el Milán con 62 puntos.

La Juventus, que cayó en decadencia después de perder el encuentro ante el Inter y no pudo recuperarse, cayó al tercer puesto con 59 puntos.

**

Tras 26 semanas en la Bundesliga alemana, el líder Bayer Leverkusen sigue su marcha hacia el campeonato.

El Leverkusen, entrenado por Xabi Alanso, que estuvo indestructible durante 26 semanas, dijo "basta" a la hegemonía de 11 años del Bayern de Múnich, que sobresalió en la Bundesliga.

Este éxito obtenido por el técnico español ya abrió el apetito de Liverpool, Real Madrid y Bayern de Múnich, que ya planean la próxima temporada.

**

Mientras quedan 26 semanas en la Ligue 1 francesa, el gran favorito al campeonato es el Paris Saint-Germain.

Al PSG, que obtiene el liderazgo con 59 puntos, le sigue el Brest, a 12 puntos, con 47 puntos.

A Brest le sigue Mónaco, un punto por detrás.

**

'Panorama Deportivo' sigue con las novedades en el mundo del deporte...

Derrotando al Eczacıbaşı Dynavit por 3-1 en la organización de la Final Four de la Copa Femenina de Voleibol, el Fenerbahçe Opet se proclamó campeón.

Mientras que el Fenerbahçe Opet volvió a vivir esta alegría tras 7 años, Melisa Vargas del Fenerbahçe Opet alcanzó el premio a la "jugadora más valiosa"...

Un éxito histórico vino del esgrimista nacional Enver Yıldırım.

Enver Yıldırım alcanzó la medalla de bronce en la Copa Mundial de Espada masculina senior, lo que le dio a Türkiye su primera medalla en su historia en esta organización.

El piloto español de Ferrari, Carlos Sainz, ganó el Grad Prix de Australia, la tercera etapa de la temporada de Fórmula 1.

Max Verstappen, campeón de los últimos 3 años y vencedor de las dos primeras etapas de la temporada, se retiró de la carrera por falla en los frenos en la cuarta vuelta de la carrera.

Se anunció los campeones de Cape Epic...

Se ha completado el desafiante desafío de ocho días en bicicleta de montaña enSudáfrica.

Anne Terpstra y Nicole Koller, que ganaron todas las etapas en la categoría femenina, ganaron la copa.

En categoría masculina, Matthew Beers y Howard Grotts se proclamaron campeones.