En Inglaterra, quedó atrás la semana 26 de la Premier League

Continúa la feroz competencia entre Liverpool, Manchester City y Arsenal por la cima de la liga.

2108035
En Inglaterra, quedó atrás  la semana 26 de la Premier League

En Türkiye, quedó atrás la semana 27 de la Superliga Trendyol.

Esta semana siguió la competencia entre el Fenerbahçe  y el Galatasaray, que dejó su huella en lo más alto de la liga.

Los dos equipos vencieron sus encuentros en casa con un marcador de 2-1.

Galatasaray venció al Bitexen Antalyaspor por 2-1 con goles de Kerem Aktürkoğlu, en el último partido de la semana.

El Fenerbahçe también venció al Kasımpaşa por 2-1 con goles de Mert Hakan Yandaş y Michy Batshuayi.

Con 72 puntos, el encuentro del equipo rojiamarillo continúa su liderazgo, 2 puntos por delante del Fenerbahçe.

**

En Inglaterra, quedó atrás  la semana 26 de la Premier League.

Sigue la dificultosa competencia entre el Liverpool, Manchester City y Arsenal por la cima de la liga.

En el encuentro de la inauguración  de la semana 26, el Liverpool venció en el partido contra el Luton Town por 4-1después de perder 1-0 en la primera parte.

Tras este triunfo, el Liverpool incrementó sus puntos a 60 y amparó su lugar en la cima.

El Manchester City venció al Bournemouth por 1-0fuera de casa con el gol marcado por Phil Foden.

El Manchester City, que con esta victoria alzó sus puntos a 59, continúa a un punto al líder Liverpool.

El Arsenal, que lucha por el campeonato, sigue un punto al Manchester City.

El Arsenal, que obtuvo su sexta victoria consecutiva, anotó 15 goles en las últimas tres semanas y sólo encajó 1 gol.

El conjunto londinense derrotó en casa al Newcastle United por 4-1, aumentando sus puntos a 58 y obteniendo el tercer puesto.

**

Atrás queda la jornada 26 de LaLiga española.

El Real Madrid eliminó el incoveniente del Sevilla con un solo gol.

En el partido cuya primera parte terminó 0-0, Luka Modric anotó el gol del Real Madrid en el minuto 81, 7 minutos tras entrar en partido.

Arda Güler, que esperaba como sustituto en el Real Madrid, se preparaba para entrar al encuentro en los últimos minutos.

No obstante, Carlo Ancelotti mostró una  táctica distinta tras el gol de Modric y renunció de poner en el campo a Arda, que celebraba su 19 cumpleaños.

Con su victoria número 20 en Liga, el Real Madrid se mantiene solo en la cima con 65 puntos.

La lucha por la segunda plaza de LaLiga la disputan Barcelona y Girona.

**

En Italia, quedó atrás  la semana 26 de la Serie A.

El partido de nuestro futbolista turco Hakan Çalhanoğlu es el Inter; Italia continúa haciendo soplar o como una tormenta en la Serie A.

El Inter no se equivocó en su camino hacia el campeonato al derrotar al Lecce por 4-0.

El Inter, que con esta victoria incrementó sus puntos a 66, mantuvo su puesto en la cima, 9 puntos por delante de su seguidor más cercano, la Juventus, pese a perderse 1 partido.

**

En la Bundesliga alemana atrás queda la jornada 23.

El líder Bayer Leverkusen, entrenado por Xabi Alonso, avanza lentamente hacia el campeonato alzando sus puntos hasta los 61.

Este adelanto trae consigo nuevas victorias.

Leverkusen, que derrotó 2-1 al Mainz en casa en la semana 23, extendió su racha sin derrotas a 33 partidos, amparando su título invicto y formando un nuevo récord.

Antes, el Bayern, bajo la dirección de Hansi Flick, estuvo invicto en 32 partidos entre diciembre de 2019 y septiembre de 2020.

El Bayern de Múnich venció al Leipzig por 2-1 en casa con un gol que fue anotado en el minuto 90+1 y sigue al líder a 8 puntos.

Harry Kane, que anotó dos goles contra el Leipzig, está decepcionado pese a su exitosa performancia.

El futbolista inglés llevaba 14 años sin ver un campeonato en el Tottenham antes de su traspaso al Bayern.

Kane declaró su deseo por el campeonato cuando fue traspasado al Bayern de Múnich, campeón de los últimos 11 años.

El firme desarollo del Leverkusen hacia el campeonato significa que el deseo por Harry Kane fue anulado hasta otra primavera.

**

El Paris Saint Germain está solo en lo más alto de la Ligue 1 francesa.

En la jornada 23 de la Ligue 1 francesa, el Paris Saint-Germain obtuvo el empate de 1-1 con el Rennes en casa.

Rennes se adelantó 1-0 con el gol de Amine Gouiri en el minuto 33.

El PSG tuvo el  empate del partido con el gol de Gonçalo Ramos en el minuto 90+7 y terminó el partido 1-1.

Con este resultado, el líder PSG aumentó sus puntos a 54 y está 11 puntos por delante de su máximo rival, Brest.

**

'Panorama Deportivo' sigue con el baloncesto...

Las eliminatorias para el Campeonato de Europa de baloncesto de 2025 viven importantes sorpresas.

Bulgaria derrotó a la última campeona del mundo, Alemania; la última campeona de Europa venció a España en Bélgica.

La selección nacional masculina de baloncesto derrotó a Islandia 76-75 con una canasta de último segundo de Tarık Biberovic.

Hemos llegado al final de 'Panorama Deportivo', esperamos estar juntos la semana que viene en el mismo día y a la misma hora, adiós y sigan felices.