Quedó atrás la 24ª semana de la Superliga Trendyol

Çağlar Söyüncü, que fue transferido del Atlético de Madrid al Fenerbahçe, disputó por primera vez en su carrera un partido de la Superliga

2098533

En la Superliga Trendyol de Türkiye quedó atrás la 24ª semana.

La igualdad se mantuvo intacta en el juego entre Fenerbahçe y Galatasaray.

Los dos equipos se mantuvieron solos en la cima, llegando a 63 puntos con su victoria fuera de casa por 2-0.

Galatasaray venció 2-0 al Samsunspor con los goles marcados por  Victor Nelsson y Barış Alper Yılmaz.

Con los goles de Cengiz Ünder y Batshuayi, el Fenerbahçe mantuvo su liderazgo venciendo al Antalyaspor por 2-0

Çağlar Söyüncü, que fue transferido del Atlético de Madrid al Fenerbahçe, jugó por primera vez en su carrera un partido de la Superliga.

Los nombres que dieron más apoyo con sus goles al Fenerbahçe fueron Mientras Dzeko, Tadic y Szymanski permanecían en silencio durante cinco semanas, el nombre que cerró sus diferencias fue el de Cengiz Ünder...

Cengiz salió adelante como el jugador que más goles marcó en la Superliga en 2024.

**

Soplan tormentas en la cima de la Premier League de Inglaterra.

En la semana 23 de la Premier League se vieron las carsa los dos grandes equipos de la carrera por el campeonato, Arsenal y Liverpool.

El Arsenal derrotó al líder de la liga Liverpool por 3-1 en casa y disminuyó la diferencia de puntos a 2.

La pérdida de puntos del Liverpool fue la que más benefició al Manchester City.

Después de este resultado, el Manchester City, al que le faltaba un partido, tenía la posibilidad de tomar la delantera.

**

La lucha por el primer puesto de LaLiga de España es entre Real Madrid y Girona.

Sin embargo, el Girona se lesionó en la carrera por la cima con el empate 0-0 con la Real Sociedad en casa en la jornada 23 de LaLiga.

El Girona ocupa el segundo puesto en LaLiga, aumentando su puntuación a 56.

El líder Real Madrid, en el derbi madrileño empató 1-1 con el Atlético de Madrid, aumentando su marcador en 58 puntosy no pudo aprovechar la ocasión para ampliar la diferencia de puntos con el Girona, que está en el segundo lugar.

El equipo más rentable de la jornada 23 de LaLiga fue el Barcelona.

En una semana en la que los dos mejores equipos de la liga perdieron puntos al empatar, el Barcelona venció al Alavés por 3-1 y ascendió a 50 puntos y ocupó el tercer lugar.

El Atlético de Madrid, en 4º lugar, tiene 48 puntos.

**

Italia presenció el derbi Inter – Juventus en la jornada 23 de la Serie A.

El Inter resultó vencedor en el partido entre dos equipos que luchan por el campeonato.

En el partido llamado derbi italiano, el Inter venció a la Juventus por 1-0 en casa con un gol en propia meta de Federico Gatti en el minuto 37.

Hakan Çalhanoğlu del Inter jugó todo el encuentro, mientras que Kenan Yıldız de la Juventus, que fue titular en los primeros 11, quedó en el campo durante 66 minutos.

Con su cuarta victoria consecutiva, el Inter obtuvo los 57 puntos y continuó su liderazgo pese a perderse partidos.

La Juventus, que tuvo su segunda derrota en la liga tras 17 semanas, ocupó el segundo lugar con 53 puntos.

El Milan venció a su invitado Frosinone por 3-2 con un gol en el minuto 81 y mantuvo su tercer puesto con 49 puntos.

**

Atrás quedó la vigésima semana de la Bundesliga alemana.

El Bayer Leverkusen, líder invicto, permaneció en la cima al derrotar a domicilio al Darmstadt 98 por 2-0.

Al Leverkusen, que suma 52 puntos, le sigue el Bayern de Múnich, a 2 puntos.

El Bayern de Múnich mantiene su pretensión en la carrera por el campeonato al vencer al Borussia Mönchengladbach por 3-1 en su campo.

Thomas Müller, que disputó su partido número 690 con el Bayern de Múnich, se hizo el primer jugador en la historia del club en llegar hasta las 500 victorias.

Mientras tanto, Sacha Boey, que llegó procedente del Galatasaray en el descanso, entró en el partido en la segunda parte y se estrenó con la camiseta del Bayern de Múnich.

**

El Paris Saint Germain está solo en lo más alto de la Ligue 1 francesa.

En la vigésima semana de liga, el PSG derrotó fuera de casa por 2-1 al Estrasburgo y mantuvo su liderazgo con 47 puntos.

En  tanto, Kylian Mbappé en el PSG tomó una decisión sobre su futuro.

El astro francés, cuyo contrato expira al final de la temporada, tomó la decisión de marcharse al Real Madrid.

En la Ligue 1, Niza en el segundo lugar tiene 39 puntos y Brest en el tercer lugar tiene 36 puntos.

**

'Panorama Deportivo' sigue con el baloncesto.

En la NBA, Stephen Curry no se cansa de batir récords.

El astro con experiencia logró una primicia después de Kobe Bryant.

En la NBA, los Atlanta Hawks derrotaron en casa a los Golden State Warriors por 141-134.

En este partido, la estrella de los Warriors, Stephen Curry, jugó con 60 puntos, 6 rebotes y 4 asistencias.

Curry hizo historia en la NBA como el segundo jugador después de Kobe Bryant marcando 60 puntos en un partido a la edad de 35 años o más.

Llegamos al final de 'Panorama Deportivo', esperamos volver a estar juntos la semana que viene en el mismo día y hora, adiós y sigan felices...