La fase de cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA continuó con dos partidos

En el partido disputado en el Civitas Metropolitano, el equipo madrileño se impuso por 2-1 con goles de Rodrigo de Paul en el minuto 4 y Samuel Lino en el 32

2126855

En los encuentros de ida de los cuartos de final de la Liga de Campeones de la UEFA, el Barcelona superó al Paris Saint-Germain (PSG) por 3-2 y el Atlético de Madrid derrotó al Borussia Dortmund por 2-1.

Siguió con dos partidos, la fase de cuartos de final del primer torneo del fútbol europeo a nivel de clubes.

El representante francés, el PSG, hospedó al equipo español de Barcelona en el estadio Parc des Princes.

Mientras que el equipo visitante abrió el telón del marcador en el partido con Raphinha en el minuto 37, el PSG se adelantó por 2-1 con los goles de Ousmane Dembélé en el minuto 48 y Vitinha en el minuto 51.

El Barcelona empató con Raphinha en el minuto 62 y ganó el partido por 3-2 con gol de Andreas Christensen en el minuto 77.

En el otro encuentro del día, el Atlético de Madrid, representante español, recibió al equipo alemán Borussia Dortmund.

En el encuentro jugado en el Civitas Metropolitano, el equipo madrileño se impuso por 2-1 con goles de Rodrigo de Paul en el minuto 4 y Samuel Lino en el 32.

Sebastien Haller anotó el único gol del Borussia Dortmund en el minuto 81.

La revancha de ambos partidos se disputará el martes 16 de abril.