Arda Güler marcó su primer gol con la camiseta del Real Madrid

El Real Madrid derrotó al Celta de Vigo por 4-0 en la jornada 28 de la Primera División de España (La Liga)

2113789

Mientras que el Real Madrid derrotó al Celta de Vigo por 4-0 en la jornada 28 de la Primera División de España (La Liga), el futbolista turco Arda Güler, experimentó la felicidad de marcar su primer gol en el Real Madrid.

El Real Madrid acabó la primera mitad con ventaja de 1-0 con el gol de Vincius Junior en el minuto 21, y en la segunda mitad el futbolista del Celta Vicente Guaita marcó en propia puerta, colocando el marcador a 2-0.

Aumentando su superioridad sobre su rival en el campo, el equipo merengue puso el marcador 3-0 con un gol en propia puerta de Carlos Domínguez en el minuto 88.

El técnico del Real Madrid, Carlo Ancelotti, lo sacó al campo a Arda Güler en lugar de Vinicius en el minuto 90 del partido.

Y en el minuto 90+4, Arda Güler marcó su primer gol en el Real Madrid tras un pase de Dani Ceballos.

Con este éxito, la estrella turca se ha convertido en el primer jugador nacido en 2005 o después en marcar un gol en La Liga con la camiseta del Real Madrid.