La turca Nesrin Baş gana medalla de oro en Campeonato Europeo de Lucha Libre

2103715

La atleta nacional Nesrin Baş ganó la medalla de oro en la categoría femenina de 72 kilos en el Campeonato Europeo de Lucha Libre celebrado en Rumania.

Baş enfrentó en la final a la última campeona de Europa, la atleta rumana Alexandra Nicoleta Anghel.

La deportista turca de 21 años, que mostró un juego superior de principio a fin, ganó el primer campeonato europeo de su carrera al vencer a su oponente por 5-1.

Mientras tanto, en el Campeonato Europeo de Lucha Libre, la Selección Turca Femenina quedó segunda en Europa.

La selección turca terminó la organización en el 2° lugar con 107 puntos, con 3 medallas de oro, 1 de plata y 1 de bronce.