El viento del Fenerbahçe en Europa

El Fenerbahçe, venció al Spartak Trnava de Eslovaquia por 2-1 en el segundo partido del Grupo H de la Liga Europa Conferencia de la UEFA

2047176

En Europa sopló el viento del Fenerbahçe.

Nuestro representante, el Fenerbahçe, fuera de casa, venció al Spartak Trnava de Eslovaquia por 2-1 en el segundo partido del Grupo H de la Liga Europa Conferencia de la UEFA.

Con dos goles el jugador noruego King se hizo el héroe de la noche.

Spartak Trnava y el Fenerbahçe se vieron las caras en el Estadio Anton Malatinský de la ciudad de Trnava.

El árbitro alemán Sascha Stegemann dirigió el partido.

Los azul y amarillo, que se vieron con mayor frecuencia en campo contrario a lo largo de la primera parte y se marchó al vestuario con el marcador empatado 0-0, por haber tenido dificultades para encontrar una posición.

El Fenerbahçe, que comenzó con demora la segunda mitad del partido, pudo alcanzar a su fin gracias a los cambios de jugadores hechos en el minuto 63.

El equipo amarillo-azul oscuro se adelantó con el gol de Joshua King en el minuto 70 del partido e incrementó la diferencia a 2 con el mismo nombre en el minuto 81.