Victoria histórica: Galatasaray derrota a Manchester United por 3-2

Galatasaray obtuvo su primera victoria contra clubes ingleses en Inglaterra al vencer al Manchester United en el partido de la segunda semana del Grupo A de la Liga de Campeones

2045968

El Galatasaray derrotó al Manchester United por 3-2 a pesar de quedarse atrás dos veces en el partido de la segunda semana del Grupo A de la Liga de Campeones de la UEFA.

Los goles para la victoria del elenco turco fueron marcados por Zaha, Kerem e Icardi.

El partido disputado en el Estadio de Old Trafford fue arbitrado por el eslovaco Ivan Kruzliak.

El Manchester United se adelantó 1-0 con el gol de Rasmus Hojlund en el minuto 17 mientras que 6 minutos después de este gol, Wilfried Zaha empató para el Galatasaray: 1-1.

Con este marcador finalizó la primera mitad del partido.

El Manchester United volvió a tomar ventaja con el gol de Rasmus Hojlund en el minuto 67. Y el Galatasaray puso el marcador 2-2 con Kerem Aktürkoğlu en el minuto 71.

El brasileño Casemiro del equipo inglés fue expulsado del partido con tarjeta roja en el minuto 77.

El delantero argentino del Galatasaray, Mauro Icardi, adelantó a su equipo por 3-2 en el minuto 81.

El Galatasaray regresó de Inglaterra con una victoria por 3-2 y sumó 3 puntos.

Con este resultado, el representante turco continuó su camino invicto y aumentó sus puntos a 4 en el grupo.

El Manchester United se quedó a 1 punto.

En el otro partido del grupo, el Bayern de Múnich derrotó al Copenhague por 2-1 y sumó 6 puntos.