Adana Demirspor ha derrotado Beşiktaş por 4 a 2

Dos equipos han luchado en el Nuevo Estadio de Adana

2043466

Adana Demirspor y Beşiktaş han luchado en Adana en el partido de la tercera semana y el equipo de Adana ha obtenido el gol motivador por 1 a 0 con Belhanda en 8º minuto. M'Baye Niyang ha alzado la diferencia a 2 en el 17º minuto. Emre Akbaba ha marcado el tercer gol del equipo en el 59º minuto. Yusuf Erdogan ha marcado el cuarto en 75º minuto.

El euipo invitado Beşiktaş ha marcado su primer gol en 79º minuto con el esfuerzo de Vincent Aboubakar. En el minuto 89º Rachica ha marcado el gol segundo para su equipo y la lucha ha acabado por 4 a 2 con la victoria del representante de Adana por primera vez desde 1988.

Después de este resultado Adana Demirspor ha alzado su punto a 11 y está en la 3º fila. Beşiktaş fue derrotado por la segunda vez en esta temporada y está en la 6º posición con 10 puntos.