El  atleta turco Rıza Kayaalp ganó la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Lucha Libre

2041247

El luchador turco Rıza Kayaalp obtuvo la medalla de plata en el Campeonato Mundial de Lucha Libre.

En la organización de Belgrado, capital de Serbia, se vieron las caras Rıza Kayaalp y su rival iraní Amin Mirzazadeh en la final de 130 kilos al estilo grecorromano.

Rıza Kayaalp, que alcanzó 5 campeonatos del mundo y 12 de Europa en su carrera, hasta los últimos momentos del encuentro mostró un juego superior contra Mirzazadeh.

Mientras Rıza lideraba 2-1 en los últimos segundos, Mirzazadeh sacó a Rıza de la lona y puso el marcador 2-2.

Con esta puntuación, Mirzazadeh ganó la medalla de oro con ventaja del atleta que obtuvo el último punto con un marcador de 2-2.

Rıza Kayaalp alcanzó con la medalla de plata.

El deportista tuırco se hizo campeón mundial por quinta vez destruyendo su rival iraní Mirzazadeh en la final el año pasado.