El Beşiktaş y el Fenerbahçe derrotan a sus rivales en Liga de Conferencia Europa de la UEFA

El Beşiktaş se enfrentó al Dinamo Kiev y el Fenerbahçe al Twente

2029129

El Beşiktaş regresa a İstanbul con ventaja...

El Beşiktaş derrotó al representante ucraniano, Dinamo Kiev, por 3-2 en el primer partido de la ronda de play-off de la Liga de Conferencia Europa de la UEFA con un gol de su nuevo jugador Bakhtiyor Zaynutdinov en la prórroga, y obtuvo la ventaja antes del partido de vuelta en İstanbul.

En el partido disputado en Rumanía, los blanquinegros se adelantaron por 1-0 con un gol de Vincent Aboubakar en el minuto 40.

El gol del empate del Dinamo de Kiev llegó gracias a Shaparenko en el minuto 60.

Aunque Beşiktaş volvió a marcar con Omar Colley en el minuto 65, la ventaja duró 1 minuto y Voloshyn volvió a igualar el marcador.

Zaynutdinov, que apareció en escena en 90+4 en la prórroga del partido, marcó el gol que dio la victoria al Beşiktaş por 3-2.

Por otro lado, el Fenerbahçe vino por detrás, pero consiguió abrir la puerta de la gira...

Al recibir al equipo holandés, Twente, en el primer partido de la gira de play-off de la Liga de Conferencia Europa de la UEFA, el Fenerbahçe consiguió una gran ventaja para la ronda al superar a su oponente por 5-1 en el partido en el que primero cayó por 1-0.

El Fenerbahçe, que empezó el partido disputado en el Ülker Stadium con una actitud floja, cayó por detrás con el gol de Ugalde en el minuto 20.

Aumentando la presión tras el gol, el equipo amarillo-azul oscuro consiguió el empate con un gol de cabeza de Oosterwolde por medio de Sebastian Szymanski en el minuto 33.

En el minuto 43 el Twente quedó con 10 jugadores.  Después ya siguieron llegando uno tras otro los goles del Fenerbahçe: en el minuto 60 Szymanski, en el minuto 62 Kahveci, en el minuto 74 Kahveci de nuevo y en el minuto 90+3 el último gol llegó de Tadic.