La Selección de Balonmano turca es la segunda de Europa

2024213

La Selección de Balonmano obtuvo la segunda posición de Europa.

La selección turca ganó la medalla de plata ante Austria con el resultado 34-29 en la 2ª final de clasificación del Campeonato Europeo de Balonmano Femenino Sub-17.

A pesar de que la selección turca finalizó la organización en el segundo lugar, fue ascendida a la clasificación A con la decisión tomada por la Federación Europea de Balonmano.

Austria que terminó primero en el torneo y Finlandia en la tercera posición, fueron los otros equipos que ascendieron a la Clase A.

La Selección turca Sub-17 de Türkiye, competirá en el Campeonato de Europa Femenino Sub-19 Clase A, que se jugará dos años después.