El piloto italiano Marco Bezzecchi ganó el sprint en el Campeonato Mundoal de Moto GP

La carrera de sprint arrancada en vísperas de la 8º lucha de la temporada se arrancó en el circuito Assen de Holanda

2004098

El piloto italiano Marco Bezzecchi de Mooney VR46 ganó la carrera sprint en Grand Prix de Holanda antes de la 81 lucha del Campeonato Mundial de MotoGP. El sprint fue arrancado en el circuito de 4 mil 542 de Assen de Holanda ayer en vísperas de la 8º luchade la temporada. Bezzecci quien acabó en la primera fila estas rondas de clasificación, hizo escribir 12 puntos a su línea, finalizando primero este sprint, no muy difícil para él.

El motociclista italiano de Ducati Lenovo, Francesco Bagnia obtuvo el segundo lugar 1.294 segundos atrás del líder en esta carrera. Brad Binder desde Red Bull KTM acabó la carrera en la tercera fila y dejó su lugar en la cuarta fila a a Fabio Quartararo desde Monster Energy Yamaha por haberse sancionado con 3 segundos.

Así es la situación de puntos en la clasificación de pilotos antes de Grand Prix de Holanda que comenzará hoy a las 15:00 horas turcas:

1. Francesco Bagnaia (Italia): 169 puntos

2. Jorge Martin (España): 148 puntos

3. Marco Bezzecchi (Italia): 138 puntos

4. Johann Zarco (Francia): 109 puntos

5. Brad Binder (Sudáfrica): 101 puntos