Türkiye le gana a Gales 2 por 0

2001910

La selección turca de fútbol derrotó por 2-0 a Gales en la cuarta jornada de la fase de grupos de clasificación a la Eurocopa 2024.

El árbitro Fabio Maresca dirigió el partido disputaden el estadio Samsun Yeni 19 Mayıs.

Tras este resultado, Türkiye marcha líder con 9 puntos al lograr su tercera victoria en el Grupo D, mientras que Gales se quedó con 4.

Al ganar a Gales, el equipo nacional aumentó a 5 la diferencia de puntos con su rival.

El conjunto turco se impuso con goles de Umut Nayir en el minuto 72 y Arda Güler en el minuto 80.

El presidente Recep Tayyip Erdogan felicitó por teléfono a los futbolistas nacionales tras la victoria contra Gales.

Erdogan habló con el capitán del equipo, Hakan Çalhanoğlu, y con la joven estrella Arda Güler.

En otro partido del grupo, Armenia derrotó a Letonia por 2-1 y alcanzó los 6 puntos.

La fase de grupos, en la que se determinarán las 20 selecciones que participarán en la Eurocopa 2024, concluirá con los partidos que se disputarán del 16 al 21 de noviembre de 2023.

Los dos primeros en 10 grupos se clasificarán para la EURO 2024.