Alcaraz y García llegan a la segunda ronda en el Abierto de Francia

1992814

Alcaraz y García estan en la ronda 2 del Abierto de Francia...

En el Abierto de Francia, el segundo torneo de tenis Grand Slam de la temporada, el cabeza de serie 1 masculino Carlos Alcarazy la quinta cabeza de serie femeninaCaroline García pudieron avanzar  a la segunda ronda.

Terminó la segunda jornada del torneo, que se conoce como Roland Garros, que se lleva a cabo en París, la capital de Francia.

Ante la ausencia de Rafael Nadal, entre los aspirantes al campeonato masculino, Alcaraz empezó con fuerza el torneo venciendo 3-0 (6-0, 6-2, 7-5) a Flavio Cobolli en el puesto 159 del ranking mundial.

El octavo cabeza de serie Jannik Sinner superó a Alexandre Muller y Frances Tiafoe superó a Filip Krajinovic con un marcador de 3-0 y siguieron su camino.

En la categoría de mujeres, Petra Kvitova (10) y Veronika Kudermetova (11) fueron excluidas del torneo en la primera ronda.

Elisabetta Cocciaretto, 44ª de la clasificación, venció a Kvitova, y la 100ª del mundo, Anna Karolina Schmiedlova, venció a Kudermetova por 2-0.

A pesar de que Caroline García luchó contra la número 64 del mundo, Wang Xiyu, derrumbó a su rival 2-1 (7-6, 4-6, 6-4) y obtuvo su boleto de segunda ronda.

Beatriz Haddad Maia y la campeona de 2017 Jelena Ostapenko también eliminaron a sus oponentes y entraron a la segunda ronda.