Champions League: el Real Madrid anota otros dos goles ante el Chelsea

1976871

El Real Madrid pasó a la semifinal tras vencer al Chelsea de Inglaterra en un partido de cuartos de final vuelta de Champions League 2023

El equipo español había ganado el primer encuentro en casa 2-0, la misma puntuación.

Los británicos recibieron en Stamford Bridge al Real Madrid en cuartos de final de vuelta en el torneo más importante a nivel de clubes del fútbol europeo.

Sin registrarse ningún gol en el primer tiempo, los madridistas se rebasaron con un gol de Rodrygo en el minuto 58.

Al volver al escenario en el minuto 80, el jugador del Real Madrid elevó la diferencia a 2.

La plantilla madridista, que había ganado el encuentro en casa 2-0, se clasificó a la semifinal por 11ª vez en las últimas 13 temporadas.

El rival del Real Madrid, último campeón del torneo gigante, en semifinales será el equipo que se clasifique tras el partido entre el Manchester City (Inglaterra) y el Bayern Múnich (Alemania).