UEFA Europa League: Sevilla 2 – 0 Fenerbahçe

1957562

El Fenerbahce no ha podido conseguir lo que esperaba en España.

Tras completar el Grupo B de la UEFA Europa League como líder invicto, el Fenerbahçe perdió 2-0 ante el Sevilla de España en el primer partido de los octavos de final de la liga.

Aunque no hubo gol en el primer tiempo del encuentro jugado en el Estadio Ramón Sánchez Pizjuan de la ciudad de Sevilla, Valencia, King y Ferdi Kadioglu en el Fenerbahçe no pudieron aprovechar las claras ocasiones de gol.

Jordan, que entró más tarde en los 11 del Sevilla en la cancha, marcó el gol que adelantó a su equipo en el minuto 56.

Lamela fue quien dijo la palabra final en el minuto 85.

El partido de vuelta, que determinará el equipo que avanzará a cuartos de final, se jugará el 16 de marzo en Estambul.