Chelsea ha hospedado a Borussia Dortmund: 2 - 0

El equipo británico fue derrotado por 1 - 0 en el primer partido

1956367

En la revancha de la 16º vuelta en la Liga de Campeones de UEFA el equipo británico Chelsea ha hospedado al representante alemán Borussia Dortmund. El equipo británico ha obtenido el billete de cuartos al derrotar a su equipo por 2 - 0 en la revancha del partido donde fue derrotado por 1 - 0.

Chelsea ha salido triunfante desde el Estadio Stamford Bridge y ha hecho escribir su nombre entre los últimos 8 equipos. Los goles de victoria fueron marcados para el equipo británico por Raheem Sterling en el minuto 43 y por Kai Havertz desde penalty en el minuto 53.

Por otro lado la lucha ha comenzado con demora de 10 minutos, a causa de la tardanza del autobús con el equipo alemán a bordo que no ha podido llegar al estadio en tiempo.

El partido final de Liga de Gigantes que se hospedará por Estambul se jugará en el Estadio Olímpico de Atatürk el 10 de junio de 2023.