Manchester United vence 2-1 al Barcelona en casa y pasa a octavos de final de UEFA

Los Diablos Rojos eliminan al Barça con un puntaje global de 4-3.

1951347

El Manchester United remontó y venció este jueves 23 de febrero 2-1 al Barcelona en casa en el partido de vuelta para los octavos de final de la Liga Europa de la UEFA.

El delantero polaco Robert Lewandowski anotó el primer gol para el Barça en un penalti en el minuto 18 en el estadio Old Trafford.

En el segundo tiempo, los Diablos Rojos igualaron el marcador con un gol de Fred en el minuto 47.

El gol de Anthony dio la vuelta al partido a favor de los locales en el minuto 73 y el encuentro terminó 2-1.

Con esta victoria, los el Manchester United eliminó al Barcelona con un puntaje global de 4-3 y pasó a los octavos de final.

Los últimos 16 sorteos de la Liga Europa se llevarán a cabo en Nyon, Suiza, este viernes.