Barcelona vence a Sevilla y lidera la Liga con ocho puntos por encima del Real Madrid

El Barça logra la victoria 3-0 en el estadio Spotify Camp Nou

1942330

El Barcelona venció este domingo 6 de febrero al Sevilla 3-0 en casa y lidera la Liga con ocho puntos por encima del Real Madrid.

El Barça se llevó la victoria en el estadio Spotify Camp Nou.

En el minuto 58, el lateral izquierdo español Jordi Alba marcó el primer gol para el Barcelona.

Después de un pase de Raphinha, Gavi anotó fácilmente en el minuto 70 y dobló el marcador a favor del Barcelona.

Nueve minutos después, Raphinha remató a quemarropa después de un poco de trabajo en equipo, lo que llevó al club a ganar el partido 3-0.

El Barcelona aumentó sus puntos a 53 en la jornada 20.

El Real Madrid, segundo clasificado, fue derrotado el domingo 1-0 en Mallorca y los blancos suman 45 puntos.

El Sevilla ocupa el puesto 16 con 21 puntos.