Gran comienzo de Nadal

El último campeón en hombres, Rafael Nadal  apareció en la cancha en el Torneo Abierto de Tenis de Australia

1933785
Nick Kyrgios
Hubert Hurkacz
Stefanos Tsitsipas
nadal draper

Si bien anoche empezaron los partidos del cuadro principal del Torneo Abierto de Tenis de Australia, el último campeón en hombres, Rafael Nadal también apareció en la cancha.

Pudo seguir su camino venciendo al deportista español Jack Draper por 3-1 con sets de 7-5, 2-6, 6-4 y 6-1.

El astro quien luchó contra Draper de Gran Bretaña y ganó el primer set 7-5 y tomó una ventaja de 1-0.

Draper dominó a su fuerte rival  6-2, en el segundo set, llevando la situación a 1-1 y tuvo esperanza.

No obstante,Nadalno permitió más.

El último campeón ganó el tercer set 6-4 y el cuarto set 6-1 y salió del partido, que duró 3 horas y 41 minutos, con una victoria de 3-1 e hizo escribir su nombre en la siguiente ronda.

Por otro lado el número tres Stefanos Tsitsipas y el número 10 Hubert Hurkacz continuaron su camino.

Causó tristeza debido a que en la categoría masculina, el tenista de 27 años Nick Kyrgios tuvo que retirarse del torneo que se realiza  en su país por lesión.

De acuerdo con el sitio web oficial de la organización, el finalista de Wimbledon 2022 y número 21 del mundo no podrá participar en el Abierto de Australia debido a una lesión en el menisco de la rodilla izquierda.