Liga de Campeones CEV: el Halkbank pasa a los cuartos de final

El Halkbank venció a su rival polaco

1931578

El equipo de voleibol masculino de Halkbank venció al Aluron CMC Warta de Polonia por 3-2 en la quinta semana del Grupo B de la Liga de Campeones CEV y garantizó así su pase a los cuartos de final.

El Halkbank, que no pudo empezar el encuentro como quería, quedó 6 puntos detrás de su rival con sus errores de saque (12-18) en el primer set.

Al no poder parar los ataques del Aluron CMC Warta, el Halkbank acabó el primer set con una desventaja, 25-21.

En el segundo set el equipo turco realizó rápidos ataques y lo acabó por delante con 25-23.

A mediados del tercer set hubo un empate de 14-14 y luego el equipo polaco obtuvo la ventaja por 25-23.

El cuarto set paso con gran entusiasmo hasta el último momento y el Halkbank se hizo la parte triunfante con un resultado de 25-23.

En el quinto y último set, con el gran apoyo de los fans, el Halkbank ganó tanto el set por 19-17, como el partido por 3-2.