Barcelona y Espanyol empatan en LaLiga disputado en el Camp Nou

El equipo invitado contestó con un gol de Joselu desde el punto de penalti en el minuto 73 y la lucha acabó con el empate 1-1

1926236

El Barcelona, que hizo el 1-0 con el gol de Marcos Alonso en el minuto 7, terminó por delante  el primer tiempo con este marcador

En la Primera Liga de Fútbol de España (LaLiga), el Barcelona empató 1-1 con el Espanyol en el campo.

En el derbi jugado en la semana 15 de LaLiga, se vieron las caras Barcelona y Espanyol en el Camp Nou.

El Barcelona, ​​que hizo el 1-0 con el gol de Marcos Alonso en el minuto 7, terminó por delante  el primer tiempo con este marcador. El equipo invitado contestó con un gol de Joselu desde el punto de penalti en el minuto 73 y la lucha acabó con el empate 1-1.

Los dos equipos acabaron el partido con 10 jugadores. Jordi Alba del Barcelona vio la segunda tarjeta amarilla en el minuto 78 y Vinicius Souza del Espanyol en el minuto 80.

El Barcelona, ​​cuya serie de cinco victorias consecutivas terminó y ascendió a 38 puntos, igualó sus puntos con el Real Madrid y se alzó al liderato con un promedio. El Espanyol, que jugó 6 partidospara el triunfo, se conformó 13 puntos.

Se guardó un minuto de silencio por el legendario futbolista brasileño Pelé, quien falleció antes del partido.