Paris Saint-Germain con Mbappe ha obtenido la victoria ante Estrasburgo

Los parisianos han ganado por 2 a 1

1925393

En la lucha de 16º semana de la liga, otra vez comenzada después de la Copa Mundial de FIFA 2022, el líder Paris Saint-Germain ha hospedado a Estrasburgo que está en relegación. PSG donde el astro argentino Lionel Messi no jugó esta vez, ha acabado vetajoso por 1 a 0 la primera mitad con el gol de Marquinhos en el minuto 14º. En la segunda mitad Marquinhos ha marcado el gol en su propia puerta y el resultado se hizo 1 a 1.

PSG en 90+6 ha salido triunfante con el gol marcado por penalty por parte de Kylian Mbappe, el astro francés.

En PSG Neymar fue expulsado del juego con tarjeta roja después de dos amarillas en dos minutos.

En el minuto 61º Neymar fue sancionado con la tarjeta amarilla a causa de un movimiento firme contra su rival y un minuto después se quedó en el suelo dentro de área de penalty y ha visto su segunda tarjeta amarilla por un acto para engañar al árbitro. El líder PSG mientras subió su punto a 44 con esta victoria, Estrasburgo queda en la fila 19º con 11 puntos.