Pegula campeona en el Abierto de Guadalajara

La cabeza de serie número 3, Pegula, de 28 años, ganó su primer campeonato en el nivel WTA 1000

1897257

La cabeza de serie número 3, Jessica Pegula ganó el Torneo Abierto de Tenis Femenino de Guadalajara venciendo 2-0 a la cabeza de serie número 4,  Maria Sakkari.

En la final del torneo de cancha dura hecho en Guadalajara, México, sevieron las caras Pegula de EEUU  y Sakkari de Grecia.

Pegula quien se separó del campo ganando 2-0 con los sets de 6-2 y 6-3 después de 1 hora y 10 minutos y alcanzó el segundo campeonato de individuales de su carrera.

La cabeza de serie número 3, Pegula, de 28 años, ganó su primer campeonato en el nivel WTA 1000, las organizaciones más galardonadas de la Asociación de Tenis Femenino (WTA) después de los torneos de Grand Slam.