Campeonato Mundial de Lucha de Muñeca: 108 medallas de atletas turcos

“Finalizamos el Campeonato Mundial de Lucha de Muñeca, en el que participamos con 174 atletas, como los segundos del mundo en el ranking general por equipos" dijo el presidente de la Federación Turca de Culturismo, Fitness y Lucha de Muñeca

1896372

Terminó el 43º Campeonato Mundial de Lucha de Muñeca, realizado en el distrito Kemer de Antalya.

Niyazi Kurt, el presidente de la Federación Turca de Culturismo, Fitness y Lucha de Muñeca, dijo que concluyeron con éxito la organización realizada con  la participación de casi 1100 atletas de 52 países.

Kurt recordó que los atletas femeninos y masculinos de las categorías de 15, 18 y 21 años que compitieron en los dos primeros días del campeonato obtuvieron 76 medallas, 18 de oro, 26 de plata y 32 de bronce y fueron segundos del mundo como equipo y añadió:

“Nos convertimos en campeones del mundo como equipo gananmdo 17 medallas, incluso 5 de oro, 7 de plata y 5 de bronce, en la categoría Masters del campeonato. Ganamos un total de 15 medallas, incluidas 6 de oro, 4 de plata y 5 de bronce en adultos. Nuestras selecciones femeninas y masculinas quedaron en tercer lugar en el mundo. Finalizamos el Campeonato Mundial de Lucha de Muñeca, en el que participamos con 174 atletas, como los segundos del mundo en el ranking general por equipos.