Ronaldo marca su 700° gol de su carrera

El astro portugués anotó el tanto que le dio la victoria al Manchester United ante el Everton

1890909

El delantero portugués de 37 años, Cristiano Ronaldo, anotó su gol número 700 a nivel de clubes en el partido en el que su equipo Manchester United se impuso por 2-1 al Everton como visitante.

En el encuentro de la jornada 10 que tuvo lugar en el Estadio Goodison Park, el club anfitrión se puso adelante por 1-0 con el gol de Alexander Chuka Iwobi en el minuto 5.

El Manchester United se empató por 1-1 con el gol de Antony en el minuto 15.

Ronaldo, que ingresó al partido luego cuando Anthony Martial se lesionó en el minuto 29, marcó su gol número 700 en su carrera a nivel de clubes en el minuto 44.

Tras este resultado, el conjunto inglés alcanzó los 15 puntos, mientras que el Everton se quedó en 10 puntos.