Alcaraz está en la tercera  jornada del US Open

El tenista español Carlos Alcaraz venciendo al argentino Federico Coria  avanzó a la tercera ronda

1874972

En el último torneo de tenis Grand Slam de la temporada, Carlos Alcaraz llegó a la tercera ronda del US Open.

En individuales masculinos, el 3er cabeza de serie español Carlos Alcaraz venciendo al argentino Federico Coria, número 78 de la clasificación, 3-0 con sets que terminaron 6-2, 6-1 y 7-5 y avanzó a la 3ra ronda.

El número 7 del mundo de Gran Bretaña, Cameron Norrie, continuó su camino venciendo al portugués Joao Sousa, número 59 del mundo, por 3-0 (6-4, 6-4, 7-6).

El tenista ruso Andréi Rubliov derrotó al surcoreano Kwon Soon-woo, quien estaba en el puesto 81 de la clasificación, 3-0 con sets que terminaron 6-3, 6-0 y 6-4 e hizo escribir su nombre en la 3ra ronda.

En la tercera ronda se produjeron los emparejamientos Carlos Alcaraz-Jenson Brooksby y Cameron Norrie-Holger Rune.

Andréi Rubliov se enfrentará al ganador del encuentro entre Denis Shapovalov y Roberto Carballes Baena.