El Eintracht Franfurt, campeón de la Europa League 2022

1829338

El club alemán Eintracht Frankfrut se ha coronado este miércoles como campeón de la Liga Europea de la UEFA tras derrotar en penales al Rangers de Escocia cinco goles por cuatro.

El club escocés abrió el marcador en el minuto 57 por el inglés Joe Aribo mientras que en el minuto 69 el colombiano Rafael Santos Borré pudo parejo el mercador.

Luego de 30 minutos de prórroga en lo que ninguno de los equipos pudo romper la igualada, tocaría la tanda de penaltis.

El equipo alemán, que tuvo una ventaja de 5-4 sobre su rival en los penaltis, se convirtió en dueño de la copa en la temporada 2021-2022.

Jugando el partido final por cuarta vez en Europa, Frankfurt llevó una copa de Europa a su museo por tercera vez.