Turquía gana 5 medallas en el GP de Para Atletismo en Dubái

La selección nacional turca para atletismo ganó un total de 5 medallas, 2 de ellas de oro, en el torneo del Gran Prix de Para Atletismo

1802555

La selección nacional para atletismo completó el torneo del Gran Prix de Para Atletismo con 5 medallas, 2 de ellas de oro.

La Federación Turca de Deportistas Especiales anunció en un comunicado que en el torneo celebrado en Dubái, Fatma Damla Altın y Mihriban Korkmaz ganaron la medalla de oro en salto de longitud y en lanzamiento de peso, respectivamente.

Eda Yıldırım se hizo con la medalla de plata en la modalidad de lanzamiento de peso y Muhsine Gezer en la carrera de 400 metros, en tanto que Edanur Akın se llevó el bronce en la categoría de salto de longitud.

Birol Aydın, presidente de la Federación de Deportes de Atletas Especiales de Turquía afirmó que la selección turca completó con éxito el torneo con 5 medallas y dijo:

"Felicito a todos mis compañeros deportistas y a nuestro comité técnico por su lucha y perseverancia. Nuestra federación sigue sobresaliendo con sus éxitos, sobre todo en las ramas paralímpicas en los últimos años. Tenemos como objetivo participar directamente en los Juegos Paralímpicos de París 2024 con más atletas y ganar medallas en el nuevo periodo".

Ahora, la delegación tiene la mira puesta en los Juegos Paralímpicos de Paris 2024.