Mejor título europeo de Nisanur Erbil

"Nisanur Erbil obtuvo el mejor rango europeo en la historia de la esgrima turca" declara la Federación Turca de Esgrima

1787541

Nisanur Erbil, quien ganó la medalla de plata en el Campeonato de Europa Juvenil de Esgrima en Serbia, se convirtió en la deportista turca que logró la mejor clasificación entre jovenes en la historia de la organización.

En la organización realizada en la ciudad de Novi Sad, Nisanur Erbil perdió su último encuentro ante la francesa Amalia Aime por 15-13 en la competición de espada femenina joven y se convirtió en la segunda de Europa, logrando un éxito histórico.

En la declaración de la Federación Turca de Esgrima, "Nisanur Erbil logró el mejor rango europeo en la historia de la esgrima turca, terminando la organización en segundo lugar y obtuvo la medalla de plata".

La esgrimista nacional Erbil, que ganó el campeonato de Europa en las estrellas en 2019, fue la segunda del mundo entre jovenes el año pasado.