Segunda victoria consecutiva del Fenerbahçe

El delantero del Fenerbahçe Serdar Dursun anotó dos goles de penalti

1782042

El Fenerbahçe derrotó a su oponente 2-0 y logró su segunda victoria consecutiva en la liga que hospedó al Atakaş Hatayspor en la semana 26 de la Superliga Spor Toto.

El equipo amarillo-azul oscuro, que empezó el partido jugado en el Estadio Ülker con una plantilla rotación, no pudo anotar un gol en la primera ronda.

El Fenerbahçe, que comenzó la segunda mitad del partido con más eficacia, pudo presionar la portería del rival.

En el minuto 65 de partido, Miguel Crespo cayó en el área penal y Serdar Dursun marcó de penalti en el minuto 67, y el conjunto amarillo-azul oscuro se puso en ventaja.

Serdar Dursun, que estaba en el suelo con la intervención del portero en el minuto 79, cogió por segunda vez el balón de penalti y anotó el gol que incrementó la diferencia a 2 en el minuto 81.

Fenerbahce, que ganó el partido 2-0, consiguió derrotar a Hatayspor después de Giresunspor en la liga.

El delantero del Fenerbahçe, Serdar Dursun, aumentó a 9 la cifra de goles en Liga esta temporada.

El experimentado goleador, que sumaba 7 goles en Liga antes del partido, aumentó el número de goles a 9 con 2 goles de penalti que marcó ante el Hatayspor.

En el minuto 87, Serdar Dursun fue reemplazado por Burak Kapacak.

Los aficionados del Fenerbahce apoyaron a los jóvenes Arda Güler y Çağtay Kurukalıp durante todo el partido.

Los fans de amarillo-azul oscuro apoyó a los jugadores durante el partido al igual que antes del partido dieron apoyo a los jugadores con aplausos.