El Real Madrid vence 3-2 al Barcelona en las semifinales de la Supercopa de España

El Clásico se llevó a cabo en Arabia Saudita

1761806
Semi Final - Real Madrid v FC Barcelona riyad.JPG

El Real Madrid logró clasificarse para la fina de la Supercopa de España 2022 tras superar al Barcelona por 3-2.

El equipo “Merengue” fue el triunfador de El Clásico, disputado en el Estadio Internacional Rey Fahd de Riad, la capital de Arabia Saudita.

El Real Madrid se adelantó por 1-0 con el gol de Vinicius Junior en el minuto 25.

En el 42, Luuk de Jong equilibró el marcador y los rivales entraron en el vestuario con el 1-1.

En el minuto 72 de partido, la estrella de la temporada, Karim Benzema, aseguró que su equipo se llevó la delantera por segunda vez.

Ansu Fati, que ingresó en el partido en el segundo tiempo, hizo el 2-2 con un buen remate de cabeza en el 83 y el partido se fue a la prórroga.

En el minuto 98 del desafío, el uruguayo Federico Valverde determinó el marcador y la victoria del Real Madrid: 3-2.

Los jugadores de Ancelotti lograron llegar a la final con este resultado.

El Real Madrid, que ha logrado derrotar a su rival por quinta vez consecutiva en la final, se medirá este domingo al ganador del Atlético de Madrid-Athletic Club de Bilbao.