Chelsea avanza a la 4ª ronda en la FA CUP

El equipo anfitrión mantuvo la posesión del balón desde el principio hasta el final del partido

1759497

Chelseaavanzó a la cuarta ronda derrotando a Chesterfield 5-1 en la FA CUP.

El equipo anfitrión dominó de principio a fin el partido de la tercera ronda jugado en el estadio Stamford Bridge Stadium, derrotó 5-1 a su rival con los goles de Timo Werner en el minuto 6, Callum Hudson-Odoi en el minuto 18, Romelu Lukaku en el minuto 20, Andreas Christensen en el minuto 39, Hakim Ziyech del penalti en el minuto 55.

Akwasi Asante anotó el único gol de Chesterfield en el minuto 80.

Llegó a la cuarta ronda el representante de Londres, que tenía 8 campeonatos antes en el torneo.

El último dueño de la copa, el Leicester City, venció 4-1 al Watford y se llevó la vuelta, con goles de Youri Tielemans en el minuto 7, James Maddison en el minuto 25, Harvey Barnes en el minuto 54 y Marc Albrighton en el minuto 85.

El único gol del equipo invitado, donde el jugador nacional Ozan Tufan comenzó en el primer 11 y permaneció en el campo 64 minutos, llegó de Joao Pedro en el minuto 27.

El jugador nacional Çağlar Söyüncü, que se lesionó en el Leicester City, no fue incluido en el equipo.

En la copa Cambridge United, dio la sorpresa del día uno de los equipos de la tercera liga.

El Cambridge United, invitado del representante visitante de la Premier League, Newcastle United, derrotó a su oponente 1-0 con el gol de Joe Ironside en el minuto 56 y dejó su huella en la siguiente ronda.