Yiğit Yalçın Çitak ganó la categoría sub-21 en el GP de Portugal

El regatista turco se proclamó campeón de sub 21 en la clase ILCA 7 de vela

1749568

El regatista turco Yiğit Yalçın Çitak (Fenerbahçe Doğuş Yelken) logró salir triunfante de la categoría sub-21 en la modalidad de ILCA 7 de vela en la cuarta edición del Gran Prix de Portugal.

Los atletas turcos, que se prepararon para los Juegos Olímpicos de París 2024, obtuvieron grandes éxitos en las carreras de primera etapa del Gran Premio de Vilamoura, que se celebró por cuarta vez este año en Portugal del 13 al 17 de diciembre.

Yiğit Yalçın Çıtak, actual campeón mundial en la modalidad de ILCA 6, ganó la categoría sub-21 en la carrera donde 47 veleros de 16 países compitieron en la clase ILCA 7. Çıtak se colocó en la octava posición en la clasificación general, mientras que otro regatista turco Berkay Abay (Fenerbahçe Doğuş Yelken) se situó en el puesto duodécimo.