El motociclista turco Toprak Razgatlıoğlu se hizo el campeón del mundo

Ha acabado el Campeonato Mundial de Superbike 2021

1736460

El motociclista turco Toprak Razgatlıoğlu ha obtenido el campeonato mundial de Superbike 2021 y se hizo el primer motociclista turco que ganó el campeonato en aquella categoría. La primera carrera en la última etapa de la temporada fue terminada segundo. El campeonato fue organizado en Indonesia y no se pudo realizar a causa de la lluvia duradera ayer en el Circuito Internacional de Mandalika, pero la lluvia permitió y comenzó la carrera a las 06:15 horas turcas. El motociclista turco comenzó a la carrera de 20 rondas desde la posición pole, se posicionó líder por primera vez en la carrera antes de acabar 18 rondas.

Después de vez en cuando sus rivales obtuvieron la primera posición pero antes de acabar 12º ronda otra vez Razgatlıoğlu obtuvo la primera posición. El ministro de Juventud y Deporte Muharrem Kasapoğlu ha felicitado a Razgatlıoğlu .a través de su cuenta oficial.