Turquía ganó con el último aliento

Burak Yılmaz le dio la victoria a Turquía frente a Letonia

1718165

La selección turca de fútbol derrotó a Letonia por 2-1 en el octavo partido en el Grupo G de la fase de clasificación para el Mundial de Qatar 2022 con el gol de Burak Yılmaz que marcó desde el punto de penal en el minuto nueve del tiempo añadido.

Los goles que le dieron victoria a "los de Luna y Estrella" (en turco, Ay Yıldızlılar) fueron marcados por Serdar Dursun en el minuto 75 y Burak Yılmaz en el minuto nueve del tiempo añadido.

Tras estos resultados, Turquía, que ganó dos partidos en el grupo, ocupó el tercer lugar con 15 puntos, mientras que Noruega mantuvo su segundo lugar con 17 puntos.

Turquía jugará su noveno partido de la fase de grupos contra Gibraltar el 13 de noviembre.

Tras la victoria lograda con un gol en la prórroga, el entrenador de la selección nacional, Stefan Kuntz, no pudo contener las lágrimas por la alegría.

La selección turca consiguió su primera victoria con el técnico alemán Stefan Kuntz en el campo de Letonia y ganó contra este país después de 97 años. El equipo de luna y estrella obtuvo su primera y única victoria contra su oponente el 22 de junio de 1924 en Riga por 3-1.

Después de 1924, la selección nacional tuvo 1 derrota y 5 empates en 6 partidos jugados contra Letonia.