Turquía gana 25 medallas en el Campeonato Europeo de Para-Taekwondo

1710264

Turquía ganó 25 medallas, 7 de las cuales fueron de oro, en el Campeonato Europeo de Para-Taekwondo (Taekwondo Adaptado).

Siendo el campeón de Europa en femenino, Turquía se convirtió en el segundo de Europa en masculino y ranking general.

Según el comunicado de la Federación Turca de Taekwondo (TTF), 121 atletas de 12 países participaron en el campeonato, que es organizado por la Federación Europea de Para-Taekwondo en Estambul y da puntos a los Juegos Paralímpicos de París 2024.

Mientras que los atletas turcos ganaron 7 medallas de oro, 7 de plata y 11 de bronce, se convirtieron en campeonas europeas en femenino y segundo en Europa en masculino clasificaciones generales.

En femenino, Rusia ocupó el segundo lugar y Kazajstán ocupó el tercer lugar. En masculino, Rusia ocupó el primer lugar, seguida de Polonia en tercer lugar.